Tumko Paya Hai To Jaise Khoya Hoon Lyrics – Om Shanti Om

Lyrics

Tumko Paya Hai To Jaise Khoya Hoon Lyrics – Om Shanti Om

Song Credit
Song : Main Agar Kahoon
Movie : Om Shanti Om
Singer : Sonu Nigam& Shreya Ghoshal
Music : Vishal- Shekhar
Lyrics : Javed Akhtar

 

Table of Contents

Tumko Paya Hai To Jaise Khoya Hoon Lyrics

 

Tumko Paya Hai To Jaise Khoya Hoon
Kehna chahoon vhi to tumse kya kahoon
Tumko Paya Hai To Jaise Khoya Hoon
Kehna chahoon vhi to tumse kya kahoon
Kisi zabaan main vhi
Woh labaz hi nahi
Ki jinmein tum ho kya
Tumhein bata sakun
Main Agar Kahoon tumsa haseen
Kaynaat main nahi hai Kahin
Tareef yea vhi to
Sach hai kuch vhi nahi
Tumko Paya Hai To Jaise Khoya Hoon
Shukhiyon main doobi yeh aadayein
Chehre se jhalki hui hain
Zuluf ki ghani ghani ghataein
Shaan se dhalki hui hain
Lehrata aachal hai jaise badal
Bhaahon main bhari hai
Jaise chandeni Roop ki chandani
Main Agar Kahoon yeh dilkashi
Hai nahi Kahin na hogi kabhi
Tareef yea vhi to
Sach hai kuch vhi nahin
Tumko Paya Hai To Jaise Khoya Hoon

Tum huye meherbaan
To hai yeh dastan
Hoo tum huye meherbaan
To hai yeh dastan
Abb tumhara mera ek karwaan
Tum jahab main wahan

Main Agar Kahoon hamsafar meri
Apsara ho tum ya koyi Pari
Tareef yea vhi to
Sach hai kuch vhi nahin
Tumko Paya Hai To Jaise Khoya Hoon
Kehna chahoon vhi to tumse kya kahoon
Kisi zabaan main vhi
Woh labaz hi nahi
Ki jinmein tum ho kya
Tumhein bata sakun
Main Agar Kahoon tumsa haseen
Kaynaat main nahi hai Kahin
Tareef yea vhi to
Sach hai kuch vhi nahi

 

Tumko Paya Hai To Jaise Khoya Hoon Lyrics in Hindi

 

तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ

तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ
किसी जबां में भी वो लफ्ज़ ही नहीं
के जिन में तुम हो क्या तुम्हें बता सकूँ

मैं अगर कहूँ तुम सा हसीं
कायनात में नहीं है कहीं
तारीफ़ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं

शोखियों में डूबी ये अदायें
चेहरे से झलकी हुई हैं
जुल्फ़ की घनी घनी घटायें
शान से ढलकी हुई हैं
लहराता आँचल है जैसे बादल
बाहों में भरी है जैसे चाँदनी
रूप की चाँदनी

मैं अगर कहूँ
ये दिलकशी है नहीं कहीं, ना होगी कभी
तारीफ़ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं

तुम हुए मेहरबान, तो है ये दास्ताँ
अब तुम्हारा मेरा एक है कारवाँ, तुम जहाँ में वहाँ
मैं अगर कहूँ हमसफ़र मेरी
अप्सरा हो तुम, या कोई परी
तारीफ यह भी तो, सच है कुछ भी नहीं

तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ
किसी जबां में भी वो लफ्ज़ ही नहीं
के जिन में तुम हो क्या तुम्हें बता सकूँ

मैं अगर कहूँ तुम सा हसीं
कायनात में नहीं है कहीं
तारीफ़ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं

Share on

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *