Tujh Mein Rab Dikhta Hai Lyrics | तुझ में रब दिखता है

Song: Tujh Mein Rab Dikhta Hai
तुझ में रब दिखता है
Movie: Rab ne bana di jodi
Singers: Shreya Ghosal
Singer: Roop Kumar Rathod
Music: Salim-Sulaiman
Lyrics: Jaideep Sahni

Tu hi toh jannat meri ,
Tu hi mera junoon
Tu hi to mannat meri ,
Tu hi rooh ka sukoon
Tu hi aakhion ki thandak
Tu hi dil ki hai dastak
Aur kuch na janu mein
bas itna hi jaanu ,
Tujh mein rab dikhta hai
yaara mein key karu
Sajdhe sar jukhta hai
yaara mein key karu
Tujh mein rab dikhta hai
yaara mein key karu ।।
Kaisi hai yeh doori
Kaisi majboori
Meine nazron se tujhe choo liya
0h ho ho kabhi teri khusboo
kabhi teri baatein
Bin mange yeh jahan pa liya
Tu hi dil ki hai raunak
Tu hi janm o ki daulat
Aur kuch na janoo
Bas itna hi janoo
Tujh mein rab dikhta hai
yaara mein key karu
sajdhe sar jukhta hai
yaara mein key karu
Tujh mein rab dikhta hai
yaara mein key karu ।।
Vasdi vasdi vasdi dil dil dil vich vasdi
Rab ne bana di jodi…..hai
Cham cham aaye mujhe tarsaye
Tara saaye ched ke chumta
0h ho ho tu jomvskye
Tu jo sharmaye
jaise mera hai khuda jhumta
Tu hi meri ba hai barkat
Tu hi meri ibadat
Aur kuch na janu bas itna hi janu
Tujh mein rab dikhta hai
yaara mein key karu
vasdi vasdi vasdi dil dil dil vich vasdi
Rab ne bana di jodi…haiiiii
Hindi

तू ही तो जन्नत मेरी, तू ही मेरा जुनूँ

तू ही तो मन्नत मेरी, तू ही रूह का सुकूँ


तू ही अखियों की ठंडक, तू ही दिल की है दस्तक

और कुछ ना जानूँ मैं, बस इतना ही जानूँ


तुझ में रब दिखता है, यारा, मैं क्या करूँ?

तुझ में रब दिखता है, यारा, मैं क्या करूँ?

सज्दे सर झुकता है, यारा, मैं क्या करूँ?

तुझ में रब दिखता है, यारा, मैं क्या करूँ?


कैसी है ये दूरी? कैसी मजबूरी?

मैंने नज़रों से तुझे छू लिया

हो-हो-हो, कभी तेरी खुशबू, कभी तेरी बातें

बिन माँगे ये जहाँ पा लिया


तू ही दिल की है रौनक़, तू ही जन्मों की दौलत

और कुछ ना जानूँ, बस इतना ही जानूँ


तुझ में रब दिखता है, यारा, मैं क्या करूँ?

तुझ में रब दिखता है, यारा, मैं क्या करूँ?

सज्दे सर झुकता है, यारा, मैं क्या करूँ?

तुझ में रब दिखता है, यारा, मैं क्या करूँ?


रब ने बना दी जोड़ी, हाए

(ਵੱਸਦੀ, ਵੱਸਦੀ, ਵੱਸਦੀ, ਦਿਲ ਦੀ ਦਿਲ ਵਿੱਚ ਵੱਸਦੀ)

(ਹੱਸਦੀ, ਹੱਸਦੀ, ਹੱਸਦੀ, ਦਿਲ ਰੋਵੇ ‘ਤੇ ਹੱਸਦੀ)


छम-छम आए, मुझे तरसाए

तेरा साया छेड़ के चूमता

हो-हो-हो, तू जो मुस्काए, तू जो शरमाए

जैसे मेरा है ख़ुदा झूमता


तू ही मेरी है बरकत, तू ही मेरी इबादत

और कुछ ना जानूँ, बस इतना ही जानूँ


तुझ में रब दिखता है, यारा, मैं क्या करूँ?

तुझ में रब दिखता है, यारा, मैं क्या करूँ?

सज्दे सर झुकता है, यारा, मैं क्या करूँ?

तुझ में रब दिखता है, यारा, मैं क्या करूँ?

रब ने बना दी जोड़ी, हाए



Share on

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *