Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics | Sonu Nigam | Dunki Drop 3

Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics

Song Credits:
Music – Pritam
Lyrics – Javed Akhtar
Singer – Sonu Nigam

Music Arranger & Programmer – Prasad S.
Sound Design – DJ Phukan & Ashwin Kulkarni
Mix & Mastered – Stephen Fitzmaurice

Dunki Drop 3: Nikle The Kabhi Hum Ghar Se | Shah Rukh Khan | Rajkumar Hirani | Pritam,Sonu N,Javed A

Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics Sonu Nigam (From ‘Dunki’)

 

 

Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics in English

Nikle the kabhi hum ghar se
Ghar dil se magar nahi nikla
Ghar basa hai har dhadkan mein
Kya karein hum aise dil ka

Badi door se aaye hain
Badi der se aaye hain
Par ye na koi samjhe
Hum log paraaye hain

Kat jaaye patang jaise
Aur bhatke hawayon mein
Sach pucho toh aise
Din humne bitaaye hain
Par yeh na koi samjhe
Hum log paraaye hain

Yehi nagar yehi hai basti
Aankhein thi jise tarasti
Yahaan khushiyan thi kitni sasti
Jaani pehchaani galiyan
Lagti hain purani sakhiyan
Kahaan kho gayi woh rang raliyan

Bazaar mein chai ke dhaabe
Bekaar ke shor sharaabe
Woh dost woh unki baatein
Woh saare din sab raatein
You might also like
The Twelve Days of Christmas
Christmas Songs
Mockingbird
Eminem
Anuv Jain – Alag Aasmaan (Romanized)
Genius Romanizations

Kitna gehra tha gham
Inn sab ko khone ka
Yeh keh nahi paaye hum
Dil mein hi chupaaye hain
Par ye na koi samjhe
Hum log paraaye hain

Nikle the kabhi hum ghar se
Ghar dil se magar nahi nikla
Har basa hai har dhadkan mein
Kya karein hum aise dil ka

Kya humse hua kya ho na saka
Par itna toh karna hai
Jis dharti pe janme the
Uss dharti pe marna hai
Jis dharti pe janme the
Uss dharti pe marna hai

 

 

Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics in Hindi

निकले थे कभी हम घर से

घर दिल से मगर नहीं निकला

घर बसा है हर धड़कन में

क्या करें हम ऐसे दिल का

बड़ी दूर से आये हैं

बड़ी देर से आये हैं

पर ये न कोई समझे

हम लोग पराये हैं

कट जाये पतंग जैसे

और भटके हवाओं में

सच पूछो तो ऐसे

दिन हमने बिताये हैं

पर यह न कोई समझे

हम लोग पराये हैं

यही नगर यही है बस्ती

आँखें थी जिससे तरस्ती

यहाँ खुशियाँ थी कितनी सस्ती

जानी पहचानी गलियाँ

लगती हैं पुरानी सखियाँ

कहाँ खो गयी वो रंग रलियाँ

बाजार में चाय के ढाबे

बेकार के शोर शराबे

वो दोस्त वो उनकी बातें

वो सारे दिन सब रातें

कितना गहरा था गम

इन सब को खोने का

यह कह नहीं पाये हम

दिल में ही छुपाये हैं

पर ये न कोई समझे

हम लोग पराये हैं

निकले थे कभी हम घर से

घर दिल से मगर नहीं निकला

घर बसा है हर धड़कन में

क्या करें हम ऐसे दिल का

क्या हमसे हुआ क्या हो न सका

पर इतना तो करना है

जिस धरती पे जन्मे थे

उस धरती पे मरना है

जिस धरती पे जन्मे थे

उस धरती पे मरना है

Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics

Share on

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *