Mere Naina Sawan Bhadon Lyrics
मेरे नैना सावन-भादों
Movie : Mehbooba (1976)
Song : Mere Naina Sawan Bhadon
Singer : Kishore Kumar
Lyricist : Anand Bakshi
Music Director : R.D. Burman
Director : Shakti Samanta
Film Star : Rajesh Khanna, Hema Malini, Prem Chopra,
Asha Sachdev, Asrani, Meena T., Sujit Kumar
Mere Naina Sawan Bhadon Lyrics
मेरे नैना सावन-भादों
फिर भी मेरा मन प्यासा
फिर भी मेरा मन प्यासा
मेरे नैना सावन-भादों
फिर भी मेरा मन प्यासा
फिर भी मेरा मन प्यासा
ऐ दिल दीवाने, खेल है क्या जाने
दर्द-भरा ये गीत कहाँ से इन होंठों पे आए?
दूर कहीं ले जाए
भूल गया क्या? भूल के भी है
मुझ को याद ज़रा सा
फिर भी मेरा मन प्यासा
बात पुरानी है, एक कहानी है
अब सोचूँ तुम्हें याद नहीं है
अब सोचूँ नहीं भूले वो सावन के झूले
रुत आए, रुत जाए दे कर
झूठा एक दिलासा
फिर भी मेरा मन प्यासा
बरसों बीत गए हम को मिले-बिछड़े
बिजुरी बन कर गगन पे चमकी
बीते समय की रेखा, मैंने तुम को देखा
मन संग आँख-मिचौली खेले
आशा और निराशा
फिर भी मेरा मन प्यासा
मेरे नैना सावन-भादों
फिर भी मेरा मन प्यासा
फिर भी मेरा मन प्यासा
फिर भी मेरा मन प्यासा
मेरे नैना सावन-भादों
Mere Naina Sawan Badhon (Mehbooba) Lyrics
Hmm hmm a ha ha
(Mere naina saawan bhaado, (phir bhi mera mann pyaasa -2)) – (2)
Ai dil deewaane, khel hai kya jaane
Dard bhara yeh git kahaan se
In honthon pe aaye, dur kahin le jaaye
Bhul gaya kya bhulake bhi hai mujhako yaad jara sa
Phir bhi mera mann pyaasa
Baat puraani hai, ek kahaani hai
Abb sochu tumhe yaad nahi hai
Abb sochu nahi bhule, woh saawan ke jhule
Rut aaye rut jaaye deke jhutha ek dilaasa
Phir bhi mera mann pyaasa
Barason bit gaye, hamako mile bichhade
Bijuri bankar gagan pe chamaki
Bite samay ki rekha, maine tumako dekha
Mann sang aankhmichauli khele aasha aur niraasha
Phir bhi mera man pyaasa
Mere naina saawan bhaando, (phir bhi mera mann pyaasaa -3)