Agar Tum Saath Ho Lyrics in Hindi – अगर तुम साथ हो – Arijit Singh | Tamasha | Ranbir Kapoor, Deepika Padukone

Agar Tum Saath Ho Lyrics in Hindi

अगर तुम साथ हो

Arijit Singh | Tamasha | Ranbir Kapoor, Deepika Padukone 

Pal Bhar Thehar Jao

Dil Ye Sambhal Jaye

Kaise Tumhe Roka Karoon

Meri Taraf Aata

Har Gam Fisal Jaye

Aankhon Mein Tumko Bharoon

Bin Bole Baatein Tumse Karoon

Agar Tum Sath Ho

Agar Tum Saath Ho

Behti Rehti

Nahar Nadiya Si Teri Duniya Mein

Meri Duniya Hai Teri Chahton Mein

Main Dhal Jaati Hu Teri Aadaton Mein

Agar Tum Sath Ho

Teri Nazron Mein Hai Tere Sapne

Tere Sapno Mein Hai Na Raazi

Mujhe Lagta Hai Ke Baatein Dil Ki

Hoti Lafzon Ki Dhokebaazi

Tum Sath Ho Ya Na Ho

Kya Fark Hai

Bedard Thi Zindagi Bedard Hai

Agar Tum Sath Ho

Agar Tum Sath Ho

Palkein Jhapakte Hi Din Ye Nikal Jaye

Baithi Baithi Bhagi Phiroon

Meri Taraf Aata Har Gam Fisal Jaye

Aankhon Mein Tum Ko Bharoon

Bin Bole Baatein Tumse Karoon

Agar Tum Sath Ho

Agar Tum Sath Ho

Teri Nazron Mein Hai Tere Sapne

Tere Sapno Mein Hai Na Raazi

Mujhe Lagta Hai Ke Baatein Dil Ki

Hoti Lafzon Ki Dhokebaazi

Tum Sath Ho Ya Na Ho

Kya Fark Hai

Bedard Thi Zindagi Bedard Hai

Agar Tum Sath Ho

Dil Ye Sambhal Jaye

Agar Tum Sath Ho

Har Gam Fisal Jaye

Agar Tum Sath Ho

Din Ye Nikal Jaye

Agar Tum Sath Ho

Har Gam Fisal Jaye

पल भर ठहर जाओ, दिल ये सँभल जाये

कैसे तुम्हें रोका करूँ

मेरी तरफ़ आता हर ग़म फिसल जाये,

आँखों में तुमको भरूँ

बिन बोले बाँतें तुमसे करूँ

अगर तुम साथ हो,अगर तुम साथ हो.

बहती रहती

नहर नदियाँ सी तेरी दुनिया में,

मेरी दुनिया है तेरी चाहतों में

मैं ढल जाती हूँ तेरी आदतों में

अगर तुम साथ हो

मेरी नज़रों में है तेरे सपने

तेरे सपनों में है नाराज़ी

मुझे लगता है कि बातें दिल की

होती लफ्जो की धोके बाज़ी

तुम साथ हो या ना हो क्या फ़र्क़ है,

बेदर्द थी ज़िन्दगी बेदर्द है

अगर तुम साथ हो,अगर तुम साथ हो.

पलकें झपकते है दिन ये निकल जाये

बैठी बैठी भागी फिरूँ

मेरी तरफ़ आता हर ग़म फिसल जाये,

आँखों में तुमको भरूँ

बिन बोले बाँतें तुमसे करूँ

गर तुम साथ हो,अगर तुम साथ हो

मेरी नज़रों में है तेरे सपने

तेरे सपनों में है नाराज़ी

मुझे लगता है कि बातें दिल की,

होती लफ्जो की धोके बाज़ी

तुम साथ हो या ना हो क्या फ़र्क़ है

बेदर्द थी ज़िन्दगी बेदर्द है

अगर तुम साथ हो,अगर तुम साथ हो.

दिल ये सँभल जाये अगर तुम साथ हो

हर ग़म फिसल जाये अगर तुम साथ हो

दिन ये निकल जाये अगर तुम साथ हो

हर ग़म फिसल जाये.

Share on

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *